Noivado DIY – Tabela por pessoa
Importante em organizar um Noivado DIY é ter a noção de como servir
Sempre importante saber que em um noivado devemos sempre oragnizar para que tudo seja mais prático e se possível de preferância sustentável em suas decorações.
Apresentamos a vocês uma tabela por passoa para que possam ter noção de como montar o cardápio:
Canapés/Salgadinhos/Coquetel: 10 a 12 unidades por convidado (sem jantar).
Canapés/Salgadinhos/Coquetel: 5 a 8 unidades por convidado (com jantar).
Sanduíche de metro: 1 para cada 6 convidados
Patê e torradas: 15g de cada para cada convidado.
Queijos e frios: 150g por convidado.
Docinhos: 5 a 6 unidades por convidado.
Bolo: 100g por convidado.
Sucos: 400ml por convidado.
Refrigerante: 400ml por convidado.
Água: 500ml por convidado.
Vinho: 1 garrafa para cada 4 convidados.
Champagne e frisante: 1 garrafa para cada 2 convidados
Aproveite e deixe seu e-mail para receber o E-book gratuito “Organize seu Casamento do ZERO”.
Quero também lhe convidar a se inscrever no canal do Youtube Dúvidas de Noiva e também no nosso Grupo do Whatsapp (12) 99138-1869